(4722) 402-485

По любым вопросам круглосуточно

Заказать обратный звонок

Перезвоним через 5 минут

Статьи

Двери с цветными стеклянными витражами
Двери с отделкой витражами необычайно красивы. Они могут стать стильным дополнением дизайна здания и подлинным украшением входа в дом или офис. У покупателей этот современный вид отделки популярен благодаря его прикладным качествам.
 
Металлические двери: возможные варианты отделки с художественной ковкой
Изящное украшение, стильный элемент, дополнительное укрепление дверного полотна – все это относится к ручным кованым деталям, используемым для украшения входа. При этом отделка отличается разнообразием орнаментов и их комбинаций.
 
Варианты отделки подъездных дверей
Отделка дверей в подъезд подбирается таким образом, чтобы украшать и одновременно защищать стальную конструкцию от коррозии, износа, окисления.
 
Варианты конфигурации парадных дверей
Проектирование парадных дверей является интересной задачей для дизайнера, поскольку позволяет применять нестандартные конфигурации дверной конструкции – с двумя, тремя створками или аркой.
 
С какой отделкой сочетается зеркальная вставка
Зеркальные вставки оригинально дополняют дверное полотно, сочетаясь с самыми различными видами отделки: МДФ, массив дерева, порошковое напыление.
 
Технология производства панелей МДФ
МДФ представляет собой декоративный материал, применяемый в отделке стальных дверей, который изготовляется из древесноволокнистых плит методом горячего прессования.
 
Антивандальные свойства отделки порошковым напылением. Его стойкость к погодным условиям
Одним из самых стойких к коррозии и износу отделочных материалов является порошковое напыление, широко используемое в отделке уличных и технических защитных конструкций.
 

Страницы: 1

Звоните прямо сейчас (4722) 402-485

или закажите обратный звонок



Мы работаем круглосуточно и перезвоним Вам в течение 5 минут!

up