(4722) 402-485

По любым вопросам круглосуточно

Заказать обратный звонок

Перезвоним через 5 минут

Варианты отделки подъездных дверей

Какими должны быть дверные конструкции, устанавливаемые в подъезде? Износостойкими, надежными, долговечными. Эти требования относятся не только к металлической конструкции, но и к отделочным материалам, используемым при производстве изделия. Речь идет об отделке наружной стороны дверного полотна, поскольку в процессе эксплуатации оно подвергается негативным воздействиям погодных условий.

Данным критериям отвечают далеко не все виды декора – лишь порошковое напыление и нитроэмаль, относящиеся к категории недорогих и практичных материалов, могут служить защитой двери от ржавчины, придавая ей аккуратный и привлекательный внешний вид.

Порошковая краска

Железные двери, декорированные порошковым напылением, являются наиболее износостойкими, поскольку это покрытие является непревзойденным лидером по своим прочностным характеристикам. Именно поэтому порошковая краска лидирует в качестве отделки при производстве технических конструкций. Во многом высокая прочность покрытия обусловлена методикой ее нанесения, которая предполагает наплавление полимерных и металлических составляющих на поверхность двери.

Нитроэмаль

Окрашенная дверь в подъезд – это наименее затратная для покупателя покупка. Конечно, такая конструкция имеет свои преимущества и недостатки. Так, нитроэмаль имеет множество цветов и оттенков, быстро наносится и сохнет менее суток. Однако покрытие требует периодического обновления. В противном случае в местах скола краски тут же образуется налет ржавчины.

Металлофиленка

Относительно недавно в производстве подъездных конструкций стала применяться металлофиленка, которая имеет объемный рисунок из геометрических фигур. Такой материал недорог, служит долго и имеет защитное покрытие от коррозии. Цвет и фактура металлофиленки также могут быть разнообразными. С таким покрытием подъездные двери станут не только защитой, но и украшением вашего дома.



Другие статьи

Антивандальные свойства отделки порошковым напылением. Его стойкость к погодным условиям
Одним из самых стойких к коррозии и износу отделочных материалов является порошковое напыление, широко используемое в отделке уличных и технических защитных конструкций.

Технология производства панелей МДФ
МДФ представляет собой декоративный материал, применяемый в отделке стальных дверей, который изготовляется из древесноволокнистых плит методом горячего прессования.


Смотреть все статьи

Звоните прямо сейчас (4722) 402-485

или закажите обратный звонок



Мы работаем круглосуточно и перезвоним Вам в течение 5 минут!

up