(4722) 402-485

По любым вопросам круглосуточно

Заказать обратный звонок

Перезвоним через 5 минут

Металлические двери: возможные варианты отделки с художественной ковкой

Это оформление появилось недавно, но уже нашло своего покупателя. Кованые детали придают обычному стальному полотну эффектный вид. Интересно, что при этом дверной модуль не просто становится красивее. У него появляются дополнительные преимущества, которые можно оценить, заказав эту отделку в компании «Двери Маэстро».

Кованые элементы выполняются в разных вариациях:

  • в сочетании со стеклянными вставками они служат дополнительным усилением. Хотя в изделиях «Двери Маэстро» всегда используется закаленное стекло, кованая решетка практически исключает возможность повреждений. Это один из распространенных вариантов, к которым прибегают, изготавливая металлические двери под заказ в Белгороде;
  • орнамент по периметру полотна подчеркивает строгие формы изделия и в то же время разнообразит его внешний вид;
  • отдельный кованый элемент добавит изящества и стиля (и в то же время не будет стоить заоблачно дорого).

Заказывая модель с коваными деталями, рекомендуем консультироваться со специалистами компании «Двери Маэстро», которые всегда помогут вам подобрать оптимальный вариант.



Другие статьи

Антивандальные свойства отделки порошковым напылением. Его стойкость к погодным условиям
Одним из самых стойких к коррозии и износу отделочных материалов является порошковое напыление, широко используемое в отделке уличных и технических защитных конструкций.

Технология производства панелей МДФ
МДФ представляет собой декоративный материал, применяемый в отделке стальных дверей, который изготовляется из древесноволокнистых плит методом горячего прессования.


Смотреть все статьи

Звоните прямо сейчас (4722) 402-485

или закажите обратный звонок



Мы работаем круглосуточно и перезвоним Вам в течение 5 минут!

up